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Brochetas de camarón con pico de gallo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    3
    camarones con 1/3 de taza de pico de gallo

Si quieres darle un giro a la tradicional brocheta de camarón esta receta es perfecta para ti, el pico de gallo con piña le da un toque acidito a está entrada. ¡No te la puedes perder!

Para el pico de gallo

Para las brochetas

Para el pico de gallo

  1. 1Mezcla todos los ingredientes en un tazón y reserva.

Para las brochetas

  1. 1Mezcla en un tazón jugo de naranja, ralladura y jugo de limón amarillo, aceite de oliva, chiles molidos, orégano, tomillo y pimienta. Integra los camarones y revuelve bien para incorporar todos los sabores. Refrigera por 10 minutos.
  2. 2Ensarta los camarones marinados en lancetas de madera remojadas, intercalando con los vegetales.
  3. 3Cocina las brochetas a la parrilla y cocina por 3 minutos de cada lado o hasta que los camarones estén firmes y hayan tomado un tono naranja vivo. Sirve de inmediato y disfruta con el pico de gallo.
Información Nutricional
Brochetas de camarón con pico de gallo
Calorías
244.5
Kcal
12%
Proteínas
31.7
g
2%
Lipids
7.8
g
0%
Cholesterol
241.5
mg
12%
Carbohydrates
14.3
g
1%
Dietary fiber
98.4
g
5%
Calcio
37.5
mg
2%
Sodio
103
mg
5%
Hierro
179.8
mg
9%
Saturated Fatty
1.1
g
0%
Monounsaturated
5.1
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%