facebook pixel

Botana de Papas Cambray y Queso al Horno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    3
    papas-preparadas

Esta receta de Botana de Papas Cambray y Queso al Horno se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta receta de Botana de Papas Cambray y Queso al Horno y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas.   Por último te dejo esta receta de agua de melón y kiwi para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca las papas en una olla chica, pon el agua y cocina a fuego medio por 12 minutos o hasta que suavicen ligeramente.
  2. 2Combina en un tazón aceite, ajos, chile morita, sal y pimienta; reserva.
  3. 3Precalienta tu horno 180ºC Una vez listas, retira las papas del agua, sécalas con un paño limpio y acomódalas en una charola con papel encerado, dejando espacio entre cada una.
  4. 4Pisa las papas con un tenedor o pisa papas hasta aplanarlas ligeramente sin que pierdan su forma ovalada.
  5. 5Cubre las papas con la mezcla de ajo, agrega encima un poco de queso amarillo y espolvorea cebollón.
  6. 6Hornea por 8 minutos o hasta que el queso se funda.
  7. 7Sirve al salir del horno y disfruta.
Información Nutricional
Botana de Papas Cambray y Queso al Horno