Bolitas de coliflor y parmesano — Chef Oropeza

Bolitas de coliflor y parmesano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    4
    bites-+-2-cucharadas-de-aderezo

Disfruta de una botana deliciosa y saludable, perfecta para cualquier ocasión.

para los bites

para servir

Para los bites

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC
  2. 2Combina en un tazón panko, queso parmesano, aceite de oliva y especias; reserva.
  3. 3Separa los ramitos de la coliflor dejando trozos medianos o del tamaño de un bocado.
  4. 4Pasa cada ramito por el huevo y enseguida por la mezcla de panko.
  5. 5Cubre ligeramente y colócalos en una charola con papel encerado. STEP-6: Hornea la coliflor de 15 a 20 minutos, permite que dore y suavice.

Para servir

  1. 1Licúa todos los ingredientes excepto el chile hasta obtener un aderezo suave y ligeramente pesado, integra el chile picado.
  2. 2Disfruta las bolitas de coliflor al salir del horno con esta preparación.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Bolitas de coliflor y parmesano