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Beneficios y nutrientes de la MANZANA

Beneficios y nutrientes de la MANZANA

La manzana es una de las frutas más consumidas en el mundo y además la encuentras todas las temporada, checa todos los beneficios que tiene.

Muchos de nosotros olvidamos algo tan simple como comer una manzana al día que además de ser muy baja en calorías, es muy económica y la podemos encontrar en cualquier lado.Te dejamos algunos de los nutrientes y beneficios que puedes encontrar en esta deliciosa fruta:

  • Antioxidantes: ayudan a proteger enfermedades que afectan a corazón.
  • Quercetina: esta sustancia se encarga de proteger las células del cerebro de los radicales libres y de esta forma a prevenir el Aizheimer.
  • Pectina: esta ayuda a eliminar el colesterol nocivo para la salud y es una buena arma contra la diabetes.
  • Vitaminas y minerales: estas forman parte fundamental para fortalecer el sistema sanguíneo.
  • Ácido tartárico y málico: estos ayudan a proceso de a digestión.
  • Boro: este ayuda a tener huesos fuertes y sanos, estos nos ayudan a prevenir y a disminuir los efectos de la osteoporosis.

¿Sabías que? Hay más de 7,500 variedades de manzanas en todo el mundo, estas se clasifican en cinco grupos: amarillas, rojas, verdes, bicolores y reinetas.

Las más populares son Fuji, Gala, Golden Delicious, Granny Smith, Red Delicious y Pink Lady.

Ahora que sabes todo esto que esperas para correr por una y preparar una de estas increíbles recetas.

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