Bisquets de almendras y romero
Prueba esta receta sencilla llena de sabor sin glí_ten apta para celíacos y fácil de preparar.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180ºC
- 2Combina los primeros tres ingredientes en una tazón y reserva.
- 3Mezcla aceite, huevos, miel, romero y añade los ingredientes secos que mezclaste al principio; bate hasta obtener una masa suave y bien incorporada.
- 4Espolvorea tus manos con harina de almendras y toma porciones de la masa para formar ocho bolas medianas.
- 5Dales forma circular, como la de un bósquet tradicional y colócalos en una charola con papel encerado.
- 6Hornea por 20 minutos hasta que estén ligeramente dorados y bien cocinados al centro.
- 7Retira del horno y disfrótalos calientes o a temperatura ambiente.
Información Nutricional
Bisquets de almendras y romero
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías