Bisquets de almendras y romero
            
            
            
          Prueba esta receta sencilla llena de sabor sin glí_ten apta para celíacos y fácil de preparar.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180ºC
 - 2Combina los primeros tres ingredientes en una tazón y reserva.
 - 3Mezcla aceite, huevos, miel, romero y añade los ingredientes secos que mezclaste al principio; bate hasta obtener una masa suave y bien incorporada.
 - 4Espolvorea tus manos con harina de almendras y toma porciones de la masa para formar ocho bolas medianas.
 - 5Dales forma circular, como la de un bósquet tradicional y colócalos en una charola con papel encerado.
 - 6Hornea por 20 minutos hasta que estén ligeramente dorados y bien cocinados al centro.
 - 7Retira del horno y disfrótalos calientes o a temperatura ambiente.
 
Información Nutricional 
Bisquets de almendras y romero
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías