Bife Argentino Con Chimichurri Al Tequila
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
Porciones
Mira como preparar el corte argentino más famoso con el toque mexicano.
Ingredientes
Para el chimichurri:
- 1Coloca el perejil, los ajos y la cebolla en un mortero, incorpóralos martajando con la mano del mismo.
- 2Agrega el resto de los ingredientes y continúa moliendo hasta obtener una mezcla semi homogénea.
- 3Deja reposar por 2 horas aproximadamente para obtener un sabor excepcional.
Para la carne:
- 1Precalienta tu plancha o un sartén extendidoUnta el bife argentino con el aceite de oliva y aumenta su sabor con sal y pimienta.
- 2Sella la carne por uno de sus lados en tu plancha bien caliente y permite que tome un tono dorado.
- 3Deja cocinar por 6 minutos aproximadamente, dale la vuelta y termina la cocción hasta obtener el término deseado (6 minutos más para término medio).
- 4Reposa el bife por un par de minutos para que los jugos de la carne regresen al centro y córtalo en láminas gruesas.
- 5Sirve de inmediato y acompaña con el chimichurri al tequila.
- 6Disfruta.
Información Nutricional
Bife Argentino Con Chimichurri Al Tequila
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías