facebook pixel

Berenjenas rellenas

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Si no sabes como preparar la berenjena aquí te enseño como se hace.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 C.
  2. 2Corta las berenjenas por la mitad, retírales un poco de pulpa para rellenarlas.
  3. 3Corta la pulpa en cubos chicos y reservaEspolvorea con sal el interior de las berenjenas, para desflemar.
  4. 4Para el ratatouille calienta el aceite en un sartén, cocina el echalote hasta que esté transparentetírale los vegetales junto con los cubos de berenjena, sube el sabor con sal y pimienta, añade el vino blanco, las hierbas y cocina hasta que el vino se haya evaporado.
  5. 5Rellena las berenjenas con el ratatouille, pásalas a una charola para horno, tírales queso parmesano y pimienta, hornea 7 minutos.
Información Nutricional
Berenjenas rellenas
Calorías
205
Kcal
10%
Proteínas
10
g
1%
Lipids
11
g
1%
Cholesterol
10
mg
1%
Carbohydrates
17
g
1%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
202
mg
10%
Sodio
363
mg
18%
Hierro
5
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%