Berenjenas rellenas
Si no sabes como preparar la berenjena aquí te enseño como se hace.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180 C.
- 2Corta las berenjenas por la mitad, retírales un poco de pulpa para rellenarlas.
- 3Corta la pulpa en cubos chicos y reservaEspolvorea con sal el interior de las berenjenas, para desflemar.
- 4Para el ratatouille calienta el aceite en un sartén, cocina el echalote hasta que esté transparentetírale los vegetales junto con los cubos de berenjena, sube el sabor con sal y pimienta, añade el vino blanco, las hierbas y cocina hasta que el vino se haya evaporado.
- 5Rellena las berenjenas con el ratatouille, pásalas a una charola para horno, tírales queso parmesano y pimienta, hornea 7 minutos.
Información Nutricional
Berenjenas rellenas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
205
Kcal
10%
Proteínas
10
g
1%
Lipids
11
g
1%
Cholesterol
10
mg
1%
Carbohydrates
17
g
1%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
202
mg
10%
Sodio
363
mg
18%
Hierro
5
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%