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Batido Pera y Canela

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    2
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Disfruta de esta receta de Batido Pera y Canela  en esta temporada. Sin duda, una opción refrescante para cuando hace calor.   Las propiedades de sus ingredientes suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir.   Por ejemplo, la canel tiene alto contenido de antioxidantes y polifenoles. Esta rama ayuda a evitar el mareo y el vómito. Algunos estudios muestran que ayuda al dolor de artritis y a bajar los niveles de colesterol en personas con diabetes. Ayuda a problemas de circulación pues uno de sus beneficios principales es que es anticoagulante y anti esclerótica.   Esta bebida es ideal para complementar tu inicio de mañana durante el desayuno; la comida más importante del día que te dará la energía que buscas para cumplir todas tus actividades.   Cómo te caería acompañarlo con una receta espectacular de Tostado de aguacate con huevo pochado  para hacer el match perfecto entre sabor y frescura.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Con Marcelo y Lorenzo me encanta practicar esto en mi cocina, ya que ellos explotan su creatividad.   Además de dejarte esta receta de Batido Pera y Canela, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.   Finalmente te invito a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Licua todos los ingredientes hasta obtener una textura homogénea. Sirve al momento y disfruta.
Información Nutricional
Batido Pera y Canela
Calorías
142
Kcal
7%
Proteínas
3.5
g
0%
Lipids
3
g
0%
Carbohydrates
26.3
g
1%
Dietary fiber
2.4
g
0%
Calcio
162
mg
8%
Sodio
127
mg
6%
Hierro
1.2
mg
0%
Saturated Fatty
0.4
g
0%
Monounsaturated
0.7
g
0%
Polyunsaturated
1.7
g
0%