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Baguette de Roast Beef

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Si tienes antojo de algo rápido pero delicioso, prueba esta Baguette de Roast Beef, con un aderezo de yogurt y manzana que te sorprenderá.   Esta Baguette de Roast Beef es perfecta para consentirte, es ideal para compartir con tu pareja o con amigos, les encantará su sabor.   Esta receta es muy original, la mezcla de ingredientes te sorprenderá, estoy seguro que no te imaginabas que un platillo podía combinar todo estos sabores.   Acompañada con chile chipotle, melón, nuez, lechuga, pechuga de pavo ahumado, yogurt natural, queso manchego y parmesano, esta receta es un deleite al paladar.   Esta receta es ideal para una tarde de domingo o si tienes un reunión informal con amigos para ver algún partido, su particular sabor les encantará.   Además de ser una receta muy completa, esta Baguette de Roast Beef es muy ligera, saludable y perfecta para compartir.   Por más raro que suene, el yogurt natural es uno de los ingredientes secretos en esta receta, le añade un increíble sabor, pero además tiene beneficios para la salud, checa:

  • Contiene probióticos naturales
  • También es rico en lactobasilos y bifidobacilos, los cuales ayudan a favorecer el tránsito intestinal
  • Es bajo en calorías
  • Contiene potasio, magnesio y calcio
  • Ayuda a restablecer la flora intestinal

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón nueces, manzana, chile y yoghurt natural sin azúcar, reserva.
  2. 2Corta la baguette por la mitad y unta con la mezcla de yoghurt, encima coloca lechuga, tomate, cebolla, quesos, roast beef, pechuga de pavo y melón.
  3. 3Lleva a una tabla y corta con un cuchillo sierra, disfruta.
Información Nutricional
Baguette de Roast Beef
Calorías
163
Kcal
8%
Proteínas
12
g
1%
Lipids
9
g
0%
Cholesterol
106
mg
5%
Carbohydrates
9
g
0%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
197
mg
10%
Sodio
315
mg
16%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%