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Atún fresco a la parrilla marinado con jengibre y ajonjolí

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Un deliciosa forma de comer atún fresco con el toque oriental del jengibre que te va a encantar. No olvides acompañarlo con duraznos a la parilla la combinación es espectacular.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón jengibre, soya, aceite de ajonjolí, limón, rabos de cebolla, aceite de oliva, sal y pimienta, pasa cada lonja de atún por la mezcla.
  2. 2Rocía con aceite en aerosol la parrilla, caliéntala, acomoda el atún, deja que se marque de un lado y voltea.
  3. 3Sirve en un plato, acompaña de duraznos y ajonjolí negro.
Información Nutricional
Atún fresco a la parrilla marinado con jengibre y ajonjolí
Calorías
506
Kcal
25%
Proteínas
48
g
2%
Lipids
31
g
2%
Cholesterol
100
mg
5%
Carbohydrates
9
g
0%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
26
mg
1%
Sodio
248
mg
12%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%