Atún Estilo Zarandeado
Checa este Atún Estilo Zarandeado, una receta ideal para preparar a la parrilla. También puedes prepararla en sartén de cualquier forma quedará espectacular. Disfruta estos días soleados para preparar esta receta al carbón, le dará un sabor único. Combina estos atunes con tu bebida favorita y pasa un momento fantástico. El atún es un pescado lleno de nutrientes para ti. Es rico en grasas saludables omega que ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares. Además es una gran fuente de proteína de origen animal. Dale un giro a la receta tradicional y prepara este Atún Estilo Zarandeado. Ya que se puede preparar al sartén puedes hacerlo para tu comida de la semana.
Para el adobo
Ingredientes
Para el adobo
- 1Licua todos los ingredientes hasta tener un adobo homogéneo y ligeramente espeso.
Para el atún
- 1Barniza los medallones de atún con el adobo, hasta cubrirlos por completo.
- 2Engrasa una zaranda (las prensas de alambre para cocinar pescado) con aceite de oliva y acomoda en esta media hoja de plátano, pon encima los medallones y cubre con la otra mitad de la hoja de plátano.
- 3Cocina al carbón o sobre la flama directa de tu estufa por aproximadamente 5 minutos de cada lado, hasta que los medallones estén bien sellados.
- 4Sirve al momento con limones en cuartos, pico de gallo y tortillas de maíz.
Información Nutricional
Atún Estilo Zarandeado
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
294.3
Kcal
15%
Proteínas
27.5
g
1%
Lipids
20.4
g
1%
Cholesterol
38
mg
2%
Carbohydrates
32.3
g
2%
Dietary fiber
4.8
g
0%
Calcio
68.4
mg
3%
Sodio
593.8
mg
30%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
8.5
g
0%
Monounsaturated
2
g
0%
Polyunsaturated
2.3
g
0%