facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Atole de tejocote

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    porciones

La receta de atole de tejocote es el clásico atole casero a base de leche, canela, tejocotes y canela. Es una bebida que les encantará a los niños, perfecta para acompañar una rica cena o un delicioso postre. ¡Atrévete a prepararla!    

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Licúa tejocotes con agua, azúcar mascabado y la masa de maíz; hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. 2Vierte en una olla y cocina a fuego medio, moviendo constantemente hasta que hierva. Baja el fuego y cocina hasta que la preparación espese.
  3. 3Incorpora la leche y la canela a la olla; revuelve bien y deja hervir 5 minutos más a fuego bajo moviendo ocasionalmente. Sirve caliente y disfruta
Información Nutricional
Atole de tejocote