facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Arrachera con Nopales a la Parrilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    50 g
    de arrachera + 1 nopal

Prepara esta Arrachera con Nopales a la Parrilla, es una deliciosa y distinta forma de prepararla, pero eso sí, llena de sabor.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En un tazón añade aceite de oliva, jugo de limón, jugo de naranja, sal, pimienta y orégano.
  2. 2Mezcla perfectamente y añade la cebolla los nopales y mezcla completamente para que tomen el sabor de la vinagreta.
  3. 3Lleva los vegetales a tu parrilla bien caliente, permite que se marquen las líneas y los vegetales suavicen ligeramente.
  4. 4Tira el adobo de chipotle a la vinagreta anterior, agrega la arrachera al tazón, cóbrela con los líquidos de la marinada y cocónala junto con los vegetales en la parrilla, por ambos lados, hasta lograr el término deseado (aproximadamente de 3 a 5 minutos por lado).
  5. 5Retira la carne de la parrilla y deja reposar un par de minutos.
  6. 6Corta en mitades las rodajas de cebolla y los nopales y en fajitas la arrachera.
  7. 7Sirve en un platún familiar y acompaña con naranja y limón al gusto.
  8. 8Disfruta.
Información Nutricional
Arrachera con Nopales a la Parrilla
Calorías
172
Kcal
9%
Proteínas
11.4
g
1%
Lipids
10.7
g
1%
Cholesterol
31
mg
2%
Carbohydrates
8.3
g
0%
Dietary fiber
2.2
g
0%
Calcio
88.5
mg
4%
Sodio
59
mg
3%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
1
g
0%
Monounsaturated
2
g
0%
Polyunsaturated
0.39
g
0%