arrachera con nopales a la parrilla — Chef Oropeza

arrachera con nopales a la parrilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    50g
    minutos

Prueba esta forma diferente de preparar el arrachera y llenarla de sabor.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En un tazón añade aceite de oliva, jugo de limón, jugo de naranja, sal, pimienta y orégano.
  2. 2Mezcla perfectamente y añade la cebolla los nopales y mezcla completamente para que tomen el sabor de la vinagreta.
  3. 3Lleva los vegetales a tu parrilla bien caliente, permite que se marquen las líneas y los vegetales suavicen ligeramente.
  4. 4Tira el adobo de chipotle a la vinagreta anterior, agrega la arrachera al tazón, cóbrela con los líquidos de la marinada y cocónala junto con los vegetales en la parrilla, por ambos lados, hasta lograr el término deseado (aproximadamente de 3 a 5 minutos por lado).
  5. 5Retira la carne de la parrilla y deja reposar un par de minutos.
  6. 6Corta en mitades las rodajas de cebolla y los nopales y en fajitas la arrachera.
  7. 7Sirve en un platún familiar y acompaña con naranja y limón al gusto.
  8. 8Disfruta.
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Información Nutricional arrachera con nopales a la parrilla