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Arancinis de Hongos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    60
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    4
    arancinis

Los Arancinis de Hongos son un clásico de la cocina siciliana, se trata de unas croquetas de arroz con portobello, eneldo y menta que le dan un sabor fresco a esta botana. ¿Se te antojan?      

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Funde la mantequilla en una olla mediana a fuego alto y cocina el arroz por dos minutos sin dejar de mover.
  2. 2Añade ½ taza de caldo y deja hervir por dos minutos . Baja el fuego y agrega en partes el resto del caldo, mientras se va consumiendo hasta que el arroz esté suave; alrededor de 35 a 40 minutos; durante todo el proceso mueve ocasionalmente el arroz. Reserva una vez listo.
  3. 3Calienta el aceite en un sartén y cocina cebolla y ajo, hasta que transparenten. Incorpora el portobello, sal y pimienta y cocina hasta que suavice, dore y seque casi por completo.
  4. 4Mezcla el arroz con el portobello, el eneldo y la menta. Forma bolas medianas con el arroz preparado.
  5. 5Empaniza los aracinis pasándolos primero por harina, después por huevo y al final por pan molido.
  6. 6Fríe en aceite caliente hasta qué doren; escurre bien y pasa por papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Sirve en un platón con cuartos de limón
Información Nutricional
Arancinis de Hongos
Calorías
451.1
Kcal
23%
Proteínas
12
g
1%
Lipids
16.2
g
1%
Cholesterol
72.2
mg
4%
Carbohydrates
66.4
g
3%
Dietary fiber
5.9
g
0%
Calcio
109.7
mg
5%
Sodio
303.4
mg
15%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
3.8
g
0%
Monounsaturated
7.4
g
0%
Polyunsaturated
2.3
g
0%