Arañas de Pollo en Salsa de Morita
Una receta que es ideal para la hora de la comida son estas Arañas de Pollo en Salsa de Morita, súper fácil, práctica y quedan deliciosas. Las Arañas de Pollo en Salsa de Morita también son conocidas como las tradicionales tortitas de pollo, que estoy seguro que comías de chico en casa. No olvides compartir la foto o video de como te quedaron en mi página oficial de Facebook o Instagram , no olvides darle seguir para que te lleguen notificaciones al momento que publique una nueva receta. En este sitio encontrarás recetas fáciles para el día a día o para una temporada en específica. Estoy seguro que encontrarás la receta perfecta que le guste a todos. Aprovecho para invitarte a visitar mi canal oficial de YouTube, no te vas a perder los espisodios que estreno cada semana con rectas fáciles, prácticas, económicas y deliciosas. ¡Te espero!
para las tortitas
para la salsa
Para las tortitas:
- 1Precalienta tu horno a 190 ºC.
- 2Coloca en un tazón pechuga de pollo, zanahoria, cebolla, huevo y avena; revuelve hasta incorporar.
- 3Toma un poco de la mezcla con ayuda de dos cucharas, pásalas por las claras batidas para formar una tortita y enseguida cocónala en el sartén con el aceite caliente, hasta que dore por ambos lados; pasa a papel absorbente para retirar el exceso de aceite y repite con el resto de las porciones.
Para la salsa:
- 1Licua todos los ingredientes, hasta incorporar y obtener una salsa homogénea.
- 2Vierte la salsa en un sartén amplio y deja hervir.
- 3Agrega las tortitas dentro de la salsa, tapa y deja cocinar a fuego bajo por 8 minutos, hasta que la salsa cambie de color.
- 4Sirve caliente y decora con hojas de cilantro.