Almendras con Horneadas con Romero
Estas Almendras Horneadas con Romero son un snack rápido que te va a ayudará a recuperar la energía a media mañana o a tener más antes de entrenar. Disfruta de un snack sencillo de preparar, práctico y delicioso. Haz una buena cantidad de almendras el fin de semana y déjalas listas para tu colación laboral de media mañana o tarde. También son ideales para el lunch de chicos y grandes o para recuperarte después de alguna actividad física como ir al gimnasio. Las almendras son una semilla que tiene muchísimos aportes buenos para tu salud. Son buena fuente de fibra y proteína que nos ayuda a sentirnos sin hambre (por eso son excelente snack) y mejoran la función digestiva; también son una gran fuente de vitamina E esencial para el metabolismo celular además de ser un antioxidante natural. Por último también nos aportan magnesio, calcio y vitamina B. Puedes incorporar almendras a tu dieta diaria en ensaladas, en snacks como este, postres, con tu desayuno o incluso puedes molerlas y usarlas para empanizar carnes o como harina. Combina estas Almendras Horneadas con Romero con arándanos deshidratados u otra fruta seca para un snack más completo y con un toque dulce.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 200ºC
- 2Combina en un tazón, aceite de coco, romero, chile piquín, sal y mezcla hasta integrar.
- 3Agrega las almendras y revuelve hasta cubrirlas con la mezcla. Pásalas a una charola antiadherente y hornéalas de 10 a 15 minutos, moviendo ocasionalmente, hasta que doren y estén crujientes.
- 4Deja enfriar saliendo del horno y lleva en un frasco como colación.