Alitas de pollo con tequila y limón — Chef Oropeza

Alitas de pollo con tequila y limón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    3
    alitas

Esta receta fácil de alitas con el toque mexicano te va a encantar, perfecta para los fines de semana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina en una bolsa de plástico resellable o en un tazón el caldo de pollo con comino, chile piquín, azúcar, ajo, tequila, aceite de oliva, jugo y ralladura de limón.
  2. 2Separa las alitas, cortando en las uniones con ayuda de un cuchillo bien afilado.
  3. 3Coloca las alitas dentro de la bolsa con la mezcla, revuelve bien y deja marinar por al menos 15 minutos en refrigeración.
  4. 4Cocina las alitas marinadas en tu parrilla caliente; cocina por aproximadamente 8 minutos por lado, hasta que estén firmes, doradas y bien cocinadas al centro.
  5. 5De ser necesario cubre las alitas en la parrilla con ayuda de un tazón de metal o mételas al horno a 180ºC por 10 minutos para cocinarlas perfectamente.
  6. 6Coloca las alitas en un platún familiar, espolvorea con cilantro y decora con cuartos de limón.
  7. 7Lleva hasta tu mesa y comparte.
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Información Nutricional Alitas de pollo con tequila y limón