Albóndigas vegetarianas al chipotle
Checate esta delicia, este Albóndigas vegetarianas al chipotle es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que se adapte a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Albóndigas vegetarianas al chipotle, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para las albóndigas
Para la salsa
Para las albondigas
- 1Precalienta tu horno a 180 ºC
- 2Coloca los ingredientes hasta la pimienta en tu procesador de alimentos y muele a pulsos hasta obtener una consistencia moldeable y con tropiezos.
- 3Forma albóndigas chicas, colócalas en una charola para horno, rocía con aceite en aerosol y hornea por 20 minutos.
Para la salsa
- 1Calienta el aceite en una olla chica y cocina los tomates hasta que comiencen a dorar y a soltar sus jugos.
- 2Agrega paprika y adobo de chipotles; revuelve bien y cocina por 1 minuto más. Incorpora el resto de los ingredientes y pisa los tomates hasta obtener una salsa con mucho cuerpo. Cocina a fuego bajo durante 4 minutos. Sirve un poco de salsa, acomoda encima unas albóndigas y baña con con más salsa de chipotle.
- 3Decora con ajonjolí y cilantro y disfruta al momento.