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Albóndigas De Pavo Con Salsa De Hongos Asados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    2
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Checate esta delicia, este Albóndigas De Pavo Con Salsa De Hongos Asados es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Albòndigas que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Albóndigas De Pavo Con Salsa De Hongos Asados, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

para la salsa

para las albondigas

Para la salsa:

  1. 1Derrite la mantequilla en un sartén caliente y saltea el ajo hasta que comience a dorar.
  2. 2Incorpora los hongos y asa por 5 minutos para que doren y reduzcan su tamaño.
  3. 3Incorpora la crema junto con el caldo de vegetales, revuelve bien y deja hervir por 3 minutos.
  4. 4Pasa la mitad de la salsa al vaso de tu licuadora y procesa hasta obtener una textura cremosa.
  5. 5Vierte nuevamente en el sartén y aumenta el sabor con perejil, orégano, sal y pimienta. Deja hervir por dos minutos más; reserva.

Para las albóndigas:

  1. 1Combina en un tazón cebolla, ajo, perejil, carne molida, aceite de oliva, pimienta de cayena, clavo y avena molida.
  2. 2Integra bien hasta obtener una mezcla compacta y homogénea.
  3. 3Forma 12 albóndigas del mismo tamaño e introduce al centro de cada bola un poco de chicharrón prensado; vuelve a cerrar todas las albóndigas perfectamente.
  4. 4Séllalas en un sartén caliente con aceite en aerosol.
  5. 5Permite que doren y agrega la salsa de hongos.
  6. 6Tapa, baja el fuego y cocina por 5 minutos más.
  7. 7Sirve las albóndigas calientes y disfruta.
Información Nutricional
Albóndigas De Pavo Con Salsa De Hongos Asados