Albóndigas de pavo con salsa de hongos asados — Chef Oropeza

Albóndigas de pavo con salsa de hongos asados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil

Disfruta de esta receta en cualquier momento y llénate de todos los beneficios de sus ingredientes.

Para la salsa

Para las albí_ndigas

Para las albóndigas:

  1. 1Combina en un tazón cebolla, ajo, perejil, carne molida, aceite de oliva, pimienta de cayena, clavo y avena molida.
  2. 2Integra bien hasta obtener una mezcla compacta y homogénea.
  3. 3Forma 12 albóndigas del mismo tamaño e introduce al centro de cada bola un poco de chicharrón prensado; vuelve a cerrar todas las albóndigas perfectamente.
  4. 4Séllalas en un sartén caliente con aceite en aerosol.
  5. 5Permite que doren y agrega la salsa de hongos.
  6. 6Tapa, baja el fuego y cocina por 5 minutos más.
  7. 7Sirve las albóndigas calientes y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Albóndigas de pavo con salsa de hongos asados
Calorías
231
Kcal
12%
Proteínas
17.5
g
1%
Lipids
14.4
g
1%
Cholesterol
58.1
mg
3%
Carbohydrates
7.9
g
0%
Dietary fiber
1.3
g
0%
Calcio
10.3
mg
1%
Sodio
101
mg
5%
Hierro
1.8
mg
0%
Saturated Fatty
4.7
g
0%
Monounsaturated
6.8
g
0%
Polyunsaturated
1.5
g
0%