facebook pixel

Alambre de res

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Un delicioso alambre para cenar o incluso para llevarte al trabajo acompañado de unas tortillas

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en una plancha o sartén grande y fríe ligeramente el tocino de pavo.
  2. 2Agrega la cebolla, los pimientos y la piña, deja que doren ligeramente.
  3. 3Coloca la carne en otro extremo de la plancha para poderla sellar, y que tome mejor color sin que se cocine con los jugos de los vegetales.
  4. 4Una vez sellada, jóntala con los vegetales y aumenta el sabor con sal, pimienta, orégano y comino.
  5. 5Cocina hasta que la carne tome el término que desees.
  6. 6Pasa el alambre a un platón familiar y tira encima jalapeño y cilantroSirve y acompaña con frijoles refritos y tortillas de maíz.
Información Nutricional Alambre de res