Aguachile de camarón y callo
Si no sabes preparar aguachile esta receta es perfecta para ti, necesitas pocos ingredientes para tener un aguachile de camarón como de restaurante.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Licúa los chiles junto con el jugo de limón, la sal y pimienta; incorpora perfectamente.
- 2Acomoda en un plato extendido los camarones y los callos, baña con la mezcla de jalapeño y deja reposar por 5 minutos.
- 3Pon encima del aguachile las julianas de pepino y la cebolla morada.
- 4Lleva a la mesa y disfruta con tus totopos.
Información Nutricional
Aguachile de camarón y callo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
189
Kcal
9%
Proteínas
11.8
g
1%
Lipids
6.5
g
0%
Cholesterol
58.3
mg
3%
Carbohydrates
21.3
g
1%
Dietary fiber
1.5
g
0%
Calcio
16.8
mg
1%
Sodio
664.1
mg
33%
Hierro
1.7
mg
0%
Saturated Fatty
2.5
g
0%
Monounsaturated
2.5
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%