Risotto con Espinacas
Esta receta de Risotto con Espinacas se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar. No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica. Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades. Comparte con tus seres queridos esta receta de Risotto con Espinacas y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas. Por último te dejo esta receta de potaje de papa y chícharos para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta en una arrocera la mantequilla con el aceite de canola agrega la cebolla y cocina hasta que adquiera una tonalidad traslúcida e incorpora el arroz y cocínalo un par de minutos sin dejar de mover.
- 2Baja la temperatura y añade poco a poco el caldo (caliente) conforme se vaya consumiendo.
- 3Una vez que el arroz haya tomado una consistencia cremosa añade el pimiento, las espinacas, el jugo de limón y la albahaca aumenta el sabor con pimienta y dale un par de vueltas al risotto de manera envolvente para integrar todos los ingredientes.
- 4Retira del fuego.
- 5Sirve el risotto caliente en platos individuales y decora con hojas de albahaca y piñones.
- 6Espolvore un poco de queso parmesano recién rallado.
- 7Disfruta.