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Risotto con Espinacas

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    4
    NONE

Esta receta de Risotto con Espinacas se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta receta de Risotto con Espinacas y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas.   Por último te dejo esta receta de potaje de papa y chícharos para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta en una arrocera la mantequilla con el aceite de canola agrega la cebolla y cocina hasta que adquiera una tonalidad traslúcida e incorpora el arroz y cocínalo un par de minutos sin dejar de mover.
  2. 2Baja la temperatura y añade poco a poco el caldo (caliente) conforme se vaya consumiendo.
  3. 3Una vez que el arroz haya tomado una consistencia cremosa añade el pimiento, las espinacas, el jugo de limón y la albahaca aumenta el sabor con pimienta y dale un par de vueltas al risotto de manera envolvente para integrar todos los ingredientes.
  4. 4Retira del fuego.
  5. 5Sirve el risotto caliente en platos individuales y decora con hojas de albahaca y piñones.
  6. 6Espolvore un poco de queso parmesano recién rallado.
  7. 7Disfruta.
Información Nutricional
Risotto con Espinacas
Calorías
179
Kcal
9%
Proteínas
6.6
g
0%
Lipids
6.3
g
0%
Cholesterol
6.6
mg
0%
Carbohydrates
24.4
g
1%
Dietary fiber
1.9
g
0%
Calcio
1455.2
mg
73%
Sodio
148.2
mg
7%
Hierro
2.6
mg
0%
Saturated Fatty
1.7
g
0%
Monounsaturated
2.9
g
0%
Polyunsaturated
1.3
g
0%