facebook pixel

Budín con pasas y nueces

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Aprovecha los bolillos duros de la semana y prepara esta deliciosa y fácil receta de budín con pasas, es una postre tradicional que no puede faltar en tu recetario.
   

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Corta los panes en cuatro con un cuchillo de sierra y acomoda en un refractario, mientras, calienta en una olla la leche, azúcar, canela y rompope, deja que se integren sabores y tírale la mezcla sobre los panes junto con las nueces y uvas pasas, deja enfriar, tapa y mete a tu refri.
Información Nutricional
Budín con pasas y nueces
Calorías
346
Kcal
17%
Proteínas
8
g
0%
Lipids
10
g
1%
Cholesterol
37
mg
2%
Carbohydrates
51
g
3%
Calcio
111
mg
6%
Sodio
264
mg
13%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%