facebook pixel

Waffles de chocolate y café

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    con-1/2-taza-de-frambuesas

Si te gustan los waffles esta receta te va a encantar con el toque del café que lo hace delicioso. Una receta fácil y práctica que no puede faltar a la hora del desayuno.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina en un tazón la harina con el polvo par hornear, el bicarbonato y taza de cocoa, incorpora perfectamente con tus manos.
  2. 2Forma un hueco al centro de los polvos y agrega leche, azúcar, café y aceite.
  3. 3Combina con un pala de silicón hasta integrar perfectamente y formar una masa ligera.
  4. 4Bate las claras de huevo a punto de turrón y agrégalas a la masa de los waffles en forma envolvente.
  5. 5Barniza una wafflera precalentada con aceite en aerosol y añade suficiente mezcla para waffles, de modo que se cubra toda la superficie por completo.
  6. 6Cocina de 3 a 4 minutos y repite el paso con el resto de mezcla.
  7. 7Espolvorea los waffles con el resto de la cocoa y sirve con frambuesas.
  8. 8Disfruta.
Información Nutricional Waffles de chocolate y café