facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Waffles de avena con salsa de guayaba

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    5
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    waffles

Estos waffles son el desayuno perfecto para consentir a tu familia el fin de semana. Dales el inicio de fin perfecto después del regreso a clases.

Para la salsa

Para los waffles

Para la salsa

  1. 1Licua todos los ingredientes de la salsa hasta obtener una textura ligeramente pesada y reserva en tu refri.

Para los waffles

  1. 1Añade en un tazón harina, avena, polvo para hornear, bicarbonato, sal y azúcar. Reserva. Bate las yemas con la leche hasta incorporar. Agrega al tazón con los polvos e incorpora con ayuda de un batidor de globo. Añade la mantequilla y revuelve.
  2. 2Combina las yemas dentro de la masa para waffles, con ayuda de una pala silicón, hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. 3Cocina la masa en una wafflera ligeramente engrasada con el resto de la mantequilla y deja hasta que tome color dorado. Sirve caliente, baña con la salsa y decora con las hojas de menta.
Información Nutricional
Waffles de avena con salsa de guayaba
Calorías
555.2
Kcal
28%
Proteínas
17.5
g
1%
Lipids
19.3
g
1%
Cholesterol
189
mg
9%
Carbohydrates
78.5
g
4%
Dietary fiber
5.3
g
0%
Calcio
196.8
mg
10%
Sodio
603.2
mg
30%
Hierro
3.9
mg
0%
Saturated Fatty
10.2
g
1%
Monounsaturated
5.7
g
0%
Polyunsaturated
1.9
g
0%