Waffles de avena con salsa de guayaba — Chef Oropeza

Waffles de avena con salsa de guayaba

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    5
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    waffles

Estos waffles son el desayuno perfecto para consentir a tu familia el fin de semana. Dales el inicio de fin perfecto después del regreso a clases.

Para la salsa

Para los waffles

Para la salsa

  1. 1Licúa todos los ingredientes hasta obtener una textura ligeramente pesada; resérvala en tu refrigerador.

Para los waffles

  1. 1Añade en un tazón harina, avena, polvo para hornear, bicarbonato, sal y azúcar, y reserva.
  2. 2Bate en un tazón las yemas con la leche hasta incorporarlas, agrégalas al tazón que contiene los polvos, mézclalas con ayuda de un batidor de globo, añade la mantequilla y revuelve.
  3. 3Combina las claras con la masa para waffles con ayuda de una pala silicón, hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. 4Engrasa una wafflera con el resto de la mantequilla hasta que tome un color dorado. Sirve los waffles calientes, báñalos con la salsa y decóralos con las hojas de menta.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Waffles de avena con salsa de guayaba
Calorías
555.2
Kcal
28%
Proteínas
17.5
g
1%
Lipids
19.3
g
1%
Cholesterol
189
mg
9%
Carbohydrates
78.5
g
4%
Dietary fiber
5.3
g
0%
Calcio
196.8
mg
10%
Sodio
603.2
mg
30%
Hierro
3.9
mg
0%
Saturated Fatty
10.2
g
1%
Monounsaturated
5.7
g
0%
Polyunsaturated
1.9
g
0%