Trufas de crema de avellanas y whisky — Chef Oropeza

Trufas de crema de avellanas y whisky

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    20
    trufas
  • Porción recomendada
    2
    trufa

Esta navidad regala unas deliciosas trufas con crema de avellanas y un toque de whisky, el sabor es espectacular. ¡Tu familia las amará!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta la crema para batir con el whisky con cuidado de que no hierva. Coloca el chocolate con la mantequilla y la crema de avellanas en un bowl y vierte la crema al mismo tiempo que bates vigorosamente con un batidor globo hasta que el chocolate se funda,si es necesario caliéntalo en el microondas por 15 segundos.
  2. 2Deberá quedarte una mezcla homogénea, lisa y brillante. Cubre el bowl con plástico adherible y refrigera por 20 minutos o hasta que la preparación esté completamente firme.
  3. 3Forma bolitas del tamaño de una pelota de ping pong con ayuda de 2 cucharas o usando tus manos. Pásalas por cocoa y retira el exceso. Coloca en un platón y refrigera por 10 minutos más.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Trufas de crema de avellanas y whisky
Calorías
146
Kcal
7%
Proteínas
1.5
g
0%
Lipids
7.6
g
0%
Cholesterol
1.4
mg
0%
Carbohydrates
16.7
g
1%
Dietary fiber
1.5
g
0%
Calcio
1.7
mg
0%
Sodio
6
mg
0%
Saturated Fatty
4.6
g
0%
Monounsaturated
0.5
g
0%
Polyunsaturated
0.2
g
0%