facebook pixel

Trufas de chocolate y café

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    trufa

Si tienes una reunión y te toco llevar el postres estas trufas de chocolate y café son la opción perfecta, la combinación te encantará no dejes de probarlas.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En una olla calienta la crema para batir, agrega la manteca de cacao, deja que se integre, justo antes de que suelte el hervor agrega el chocolate y el licor de café, deja derretir, retira del fuego y refrigera unos cuantos minutos, no dejes endurecer.
  2. 2Con ayuda de dos cucharas o con tus manos limpias forma esferas de chocolate, pasa por cocoa, azúcar glass o la confitura que desees, coloca en moldes y refrigera.
Información Nutricional
Trufas de chocolate y café
Calorías
473
Kcal
24%
Proteínas
7
g
0%
Lipids
41
g
2%
Cholesterol
24
mg
1%
Carbohydrates
19
g
1%
Calcio
58
mg
3%
Sodio
213
mg
11%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%