Trucha con limón y cilantro a las brasas
Disfrutas de la receta de trucha con limón y cilantro a las brasas, es perfecta para compartir con la familia en cualquier fin de semana que quieran comer rico en casa. Es una excelente receta de trucha.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Barniza las truchas con el aceite de oliva, espolvoréalas por dentro y por fuera con sal de grano, pimienta y rellénalas con las rebanadas de limón amarillo y el cilantro.
- 2Barniza una rejilla para zarandear, coloca encima las truchas, cocínalas a las brasas durante 6 minutos aproximadamente por cada lado, hasta que la carne cambie de color, esté firme y bien cocinada.
- 3Disfruta las truchas acompañadas de la salsa y ensalada de tu preferencia.
Información Nutricional
Trucha con limón y cilantro a las brasas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
219.3
Kcal
11%
Proteínas
19.4
g
1%
Lipids
15.5
g
1%
Cholesterol
18.2
mg
1%
Carbohydrates
0.5
g
0%
Dietary fiber
0.37
g
0%
Calcio
21.7
mg
1%
Sodio
79.63
mg
4%
Hierro
1.54
mg
0%
Saturated Fatty
2.4
g
0%
Monounsaturated
7.4
g
0%
Polyunsaturated
3.9
g
0%