Tropeiro De Hongos Rostizados
Checate esta delicia, este Tropeiro De Hongos Rostizados es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Ensalada que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Tropeiro De Hongos Rostizados , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para los hongos rostizados
Para el tropeiro
Para los hongos rostizados
- 1Precalienta a 180°C
- 2Coloca los hongos en una charola para horno y rocía con aceite de oliva y especias. Masajea los hongos para cubrir bien con todos los sabores y hornea durante 20 minutos hasta que estén rostizados y suaves. Deshebra o corta en tiras y reserva.
Para el tropeiro
- 1Calienta el aceite de oliva en un sartén, tírale cebolla y ajo. Cocina hasta que se suavicen y espolvorea poco a poco harina.
- 2 Permite que la harina dore e integra frijoles y hongos rostizados. sirve y decora con perejil picado. Comparte y disfruta.