Trío de raspados
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
6
Porciones - Porción recomendada
2
NONE
Disfruta de esta receta de trío de raspados en esta temporada. Sin duda, una opción refrescante para cuando hace calor. De tamarindo, fresa o chamoy, este trío de raspados me regresan a mi infancia. Sobre todo el de tamarindo, que era mi favorito. Recuerdo ir a Coyoacán en la Ciudad de México a comerme uno del puesto favorito de mi papá. Los raspados son toda una tradición en las calles de nuestro país. En muchos lados, podemos encontrar un carrito lleno de jarabes y bloques de hielo grandes que son raspados a plena vista de los clientes, para hacer combinaciones deliciosas. Adicionalmente, las propiedades de sus ingredientes suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir. Cómo te caería acompañarlo con una receta espectacular de elotitos parrillados con mayonesa de curry para hacer el match perfecto entre sabor y frescura. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Con Marcelo y Lorenzo me encanta practicar esto en mi cocina, ya que ellos explotan su creatividad. Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad. Finalmente te invito a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.
Ingredientes
Para el primero
- 1Integra en tu licuadora dos tazas de hielo, 1/3 de taza de Endulzante Granulado y concentrado de tamarindo, pasa a vasos desechables, acompaña con piña.
Para el tercero
- 1Mezcla en tu licuadora el resto del hielo, de Endulzante Granulado y jugo de limón, sirve en vasos desechables, decora con fresasColoca en una charola estilo bar las bebidas y lleva a tu mesa.