Tosti tampiqueña y nopales
Mira como combinar los totopos, son muy versátiles aquí te enseño como.
Ingredientes
Para la tampiqueña:
- 1Integra en un tazón aceite de canola, cerveza, romero, semillas de chile, sal y pimienta.
 - 2Coloca dentro las tampiqueñas y deja marinar por algunos minutos dentro de tu refri.
 - 3Cocina la carne en tu parrilla bien caliente, por ambos lados, hasta que las líneas se marquen y la carne esté suave.
 - 4Retira del fuego y corta las fajitas.
 - 5Conserva caliente.
 
Para servir:
- 1Calienta el aceite en un sartén y saltea cebolla, jalapeño y nopales, hasta que los nopales tomen un tono verde vivo.
 - 2Retira de inmediato y pasa los vegetales a un colador para escurrir todo el mucólago del nopal.
 - 3Una vez escurridos, espolvorea con orégano, sal y pimienta.
 - 4Coloca tus Tostitos (R) FlaminHot(R) sobre un platún y sirve encima la tampiqueña y los nopales junto con aguacate y frijoles.
 - 5Revuelve ligeramente y sirve de inmediato.
 
Información Nutricional 
Tosti tampiqueña y nopales
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías