facebook pixel

Tosti tampiqueña y nopales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil

Mira como combinar los totopos, son muy versátiles aquí te enseño como.

Ingredientes

Para la tampiqueña:

  1. 1Integra en un tazón aceite de canola, cerveza, romero, semillas de chile, sal y pimienta.
  2. 2Coloca dentro las tampiqueñas y deja marinar por algunos minutos dentro de tu refri.
  3. 3Cocina la carne en tu parrilla bien caliente, por ambos lados, hasta que las líneas se marquen y la carne esté suave.
  4. 4Retira del fuego y corta las fajitas.
  5. 5Conserva caliente.

Para servir:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y saltea cebolla, jalapeño y nopales, hasta que los nopales tomen un tono verde vivo.
  2. 2Retira de inmediato y pasa los vegetales a un colador para escurrir todo el mucólago del nopal.
  3. 3Una vez escurridos, espolvorea con orégano, sal y pimienta.
  4. 4Coloca tus Tostitos (R) FlaminHot(R) sobre un platún y sirve encima la tampiqueña y los nopales junto con aguacate y frijoles.
  5. 5Revuelve ligeramente y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Tosti tampiqueña y nopales