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Tosti albóndigas adobadas con chicharrón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Mira como combinar los totopos, son muy versátiles aquí te enseño como.

Ingredientes

Para el adobo:

  1. 1Licua o procesa todos los ingredientes hasta lograr un adobo espeso; reserva.

Para las albóndigas:

  1. 1Precaliena tu horno a 180º C.
  2. 2Mezcla en un tazón ajo, cebolla,totopos salsa verde molidos, cilantro, carne molida, huevo, sal y pimienta.
  3. 3Integra perfectamente con ayuda de tus manos hasta lograr una mezcla compacta.
  4. 4Forma con ayuda de tus manos hasta lograr una mezcla compacta.
  5. 5Forma albóndigas medianas y haz un pequeño hueco al centro de cada una con tu dedo índice.
  6. 6Rellena con un poco de chicharrón de cerdo.
  7. 7Envuelve el chicharrón con la misma carne de albóndiga hasta encerrarlo al centro.
  8. 8Coloca las albóndigas en una charola para horno, barnózalas con la mitad del adobo con ayuda de una brocha y hornéalas por 15 o 20 minutos hasta que doren y estén bien cocinadas.
  9. 9Sirve las albóndigas saliendo del horno, espolvoréalas con tallos de cebolla cambray y acompaña con el resto del adobo.
  10. 10Disfruta.
Información Nutricional
Tosti albóndigas adobadas con chicharrón