Tosti albóndigas adobadas con chicharrón
Mira como combinar los totopos, son muy versátiles aquí te enseño como.
Ingredientes
Para el adobo:
- 1Licua o procesa todos los ingredientes hasta lograr un adobo espeso; reserva.
Para las albóndigas:
- 1Precaliena tu horno a 180º C.
- 2Mezcla en un tazón ajo, cebolla,totopos salsa verde molidos, cilantro, carne molida, huevo, sal y pimienta.
- 3Integra perfectamente con ayuda de tus manos hasta lograr una mezcla compacta.
- 4Forma con ayuda de tus manos hasta lograr una mezcla compacta.
- 5Forma albóndigas medianas y haz un pequeño hueco al centro de cada una con tu dedo índice.
- 6Rellena con un poco de chicharrón de cerdo.
- 7Envuelve el chicharrón con la misma carne de albóndiga hasta encerrarlo al centro.
- 8Coloca las albóndigas en una charola para horno, barnózalas con la mitad del adobo con ayuda de una brocha y hornéalas por 15 o 20 minutos hasta que doren y estén bien cocinadas.
- 9Sirve las albóndigas saliendo del horno, espolvoréalas con tallos de cebolla cambray y acompaña con el resto del adobo.
- 10Disfruta.
Información Nutricional
Tosti albóndigas adobadas con chicharrón
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
678
Kcal
34%
Proteínas
47
g
2%
Lipids
37.9
g
2%
Cholesterol
124.3
mg
6%
Carbohydrates
36.2
g
2%
Dietary fiber
6.9
g
0%
Calcio
260.1
mg
13%
Sodio
607.1
mg
30%
Hierro
3.7
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%