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Tostado de Aguacate con Higos Parrillados y Miel

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    rebana-de-pan-preparada

¿No se te ocurre que desayunar? Checa este Tostado de Aguacate con Higos Parrillados y Miel, es una receta llena de sabor, te encantará.   Esta receta es perfecta para cuidar tu salud, además, tiene un sabor único que hará que se convierta en una de tus favoritas para la hora del desayuno.   Este Tostado de Aguacate con Higos Parrillados y Miel es ideal para llevarlo contigo o como lunch, es una receta muy práctica y fácil de preparar.   El higo tiene además de un gran sabor, algunos beneficios para la salud, te comparto algunos de ellos:

  • Contiene insulina natural por lo que es excelente para las personas diabéticas
  • Reduce los niveles de triglicéridos en el cuerpo, previene infartos
  • Es una de las frutas que más contiene fibra, lo que es altamente beneficioso en el sistema digestivo
  • Es fuente importante de potasio, efectivo para el control de la presión arterial
  • Contiene Omega 3 y 6 ambos ayudan en la prevención de las enfermedades cardiacas
  Te recomiendo que cuando compres tus higos, selecciones los que tengan piel arrugada y oscura, pues eso hará que garanticen su aroma y sabor. Para saber si están en su punto; basta con presionar ligeramente, si gotea un poco, esos son.

para los higos

para los tostados

Para los higos:

  1. 1Coloca los higos en un tazón y agrega jengibre.
  2. 2Báñalos con jugo de naranja, miel de agave, aceite de oliva y revuelve bien.
  3. 3Calienta tu parrilla y cocina los higos con el corte hacia abajo hasta que las lineas se marquen; reserva.

Para los tostados:

  1. 1Corta el pan en rebanadas semi gruesas y túestalas en tu parrilla hasta que las lineas se marquen.
  2. 2Coloca en un tazón aguacate, aceite de ajonjolí, moringa, sal y pimienta.
  3. 3Pisa con un tenedor hasta integrar todos los ingredientes.
  4. 4Unta las rebanadas de pan con la mezcla de aguacate, coloca encima los higos parrillados y corta los tostados en mitades sesgadas.
Información Nutricional
Tostado de Aguacate con Higos Parrillados y Miel
Calorías
113
Kcal
6%
Proteínas
1.5
g
0%
Lipids
5
g
0%
Carbohydrates
61
g
3%
Dietary fiber
1.2
g
0%
Calcio
4.6
mg
0%
Sodio
99
mg
5%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
0.6
g
0%
Monounsaturated
3
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%