Tostadas de filete de pescado con salsa de poblano y cilantro — Chef Oropeza

Tostadas de filete de pescado con salsa de poblano y cilantro

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    tostada

Haz unas tostadas diferentes con pescado y poblano, te van a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Aumenta el sabor del pescado con sal y pimienta.
  2. 2Calienta aceite en un sartén profundo y sofríe el ajo, intgra el pescado y cocina hasta que esté suave y haya cambiado de color.
  3. 3Reserva caliente.
  4. 4Licúa chile, cilantro, caldo y crema; vierte la salsa en el sartén con el pescado y cocina hasta que hierva.
  5. 5Unta 4 tostadas con mayonesa y sirve encima una porción de pescado, báñalas con la salsa.
  6. 6Disfuta de inmediato.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Tostadas de filete de pescado con salsa de poblano y cilantro