Tostadas de ceviche de pulpo estilo acapulco — Chef Oropeza

Tostadas de ceviche de pulpo estilo acapulco

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    tostada+130g-de-ceviche

Prueba estas tostaditas perfectas para el verano como entrada o para botanear

para el ceviche

para servir

Para el ceviche:

  1. 1Mezcla en un tazón pulpo, cebolla morada, tomate, cilantro, orégano, alcaparras, aceite de oliva, jugo de limón y jugo de naranja hasta integrar perfectamente, aumenta el sabor con una pizca de sal y pimienta y refrigera por 15 minutos.

Para servir:

  1. 1Unta las tostadas con el dip y coloca un poco de ceviche.
  2. 2Decora con algunas láminas de aguacate y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Tostadas de ceviche de pulpo estilo acapulco