Tostada volcán de bistec
Mira como hacer esta tostada de bistec, es deliciosa te va a encantar.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Tira en un tazón el aceite, coloca adentro los bisteces y espolvorea con sal, pimienta y romero.
- 2Mezcla para que la carne tome todo el sabor y cocina sobre la plancha o en un sartén bien caliente durante 2 minutos de cada lado, para que se mantengan jugosos.
- 3Déjalos reposar por un minuto y córtalos en tiras.
- 4Porciona el bistec y coloca las piezas separadas en la plancha, agrega encima de cada una queso Oaxaca y cocina hasta que se derrita.
- 5Mientras tanto, unta las tostadas con dip mexicano.
- 6Monta cada porción de bistec con queso sobre las tostadas y sirve al gusto con cebolla, cilantro, jugo de limón y salsa.
Información Nutricional
Tostada volcán de bistec
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
450
Kcal
23%
Proteínas
24.2
g
1%
Lipids
28.8
g
1%
Cholesterol
75.1
mg
4%
Carbohydrates
24.3
g
1%
Dietary fiber
1.3
g
0%
Calcio
143.7
mg
7%
Sodio
325.7
mg
16%
Hierro
2.6
mg
0%
Saturated Fatty
3.1
g
0%
Monounsaturated
5.8
g
0%
Polyunsaturated
2.7
g
0%