Tortitas de garbanzos con ragú de cordero — Chef Oropeza

Tortitas de garbanzos con ragú de cordero

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    minutos

Estas tortitas de garbanzos con ragú de cordero son fáciles y prácticas de preparar, serán un cambio a tu comida diaria.

Para las tortitas

Para las tortitas:

  1. 1Muele en tu procesador todos los ingredientes, menos el aceite, la arúgula y la vinagreta hasta obtener una textura pesada y con tropiezos.
  2. 2Forma tortitas medianas con tus manos, aproximadamente de 8cm de diámetro.
  3. 3Barniza un sartén con aceite de oliva y dora las tortitas por ambos lados.
  4. 4Sirve en tazones una porción del ragú caliente y acomoda 2 tortitas de garbanzo encimaDecora con la arúgula y baña con la vinagreta de tu preferenciaDisfruta.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Tortitas de garbanzos con ragú de cordero
Calorías
150
Kcal
8%
Proteínas
5.3
g
0%
Lipids
3.3
g
0%
Carbohydrates
20
g
1%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
90
mg
5%
Sodio
203
mg
10%
Hierro
2.3
mg
0%
Saturated Fatty
0.4
g
0%
Monounsaturated
0.5
g
0%
Polyunsaturated
2
g
0%