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Tortas de bacalao para el recalentado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil

Si buscas una opción para comer después de los festejos, esta receta te va a encantar.

para la mayonesa de ajo con eneldo

para la torta

Para la mayonesa de ajo con eneldo:

  1. 1Coloca todos los ingredientes en tu licuadora y procesa hasta integrar por completo y obtener una mezcla cremosa y homogénea.
  2. 2Pasa a un frasco y reserva en refrigeración.

Para la torta:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC
  2. 2Corta los bollos rósticos para armar tus tortas.
  3. 3Unta la tapa inferior con la mayonesa de ajo y eneldo.
  4. 4Agrega encima bacalao de tu cena de Navidad y queso gouda, y hornea por 10 minutos o hasta que el pan esté tostado y el queso se funda.
  5. 5Sirve al salir del horno con tomates, lechugas mixtas y aguacate.
  6. 6Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tortas de bacalao para el recalentado