facebook pixel

Torta De Veganesa

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porcines
  • Porción recomendada
    1
    torta

Checate esta delicia, este Torta De Veganesa es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta vegetales  que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Torta De Veganesa , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Para la veganesa

Para las tortas

Para la veganesa

  1. 1Aplana las rebanadas de berenjena con ayuda de un rodillo y espolvoréalas con sal, pimienta y orégano.
    Las berenjenas más viejas son usualmente las que tienen sabor amargo. Para comprar las berenjenas más frescas checa que la piel sea brillante, de color morado oscuro y que sean firmes al tacto.
  2. 2Empaniza las berenjenas pasando primero por harina, después por huevo y al último por pan; asegúrate que tengan una capa uniforme. Calienta el aceite en un sartén y fríe las berenjenas hasta que estén doradas. Reserva sobre una charola con rejilla para escurrir el exceso de grasa.
    Batir el huevo con agua no solo ayuda a que rinda más, si no que también es más ligero y fácil de manejar al momento de empanizar.

Para las tortas

  1. 1Abre las teleras por la mitad; unta con mayonesa y tuesta en un sartén o comal. Unta las tapas de cada telera con aguacate y las bases con frijoles.
  2. 2Acomoda sobre cada base una veganesa cortada en tiras, rodajas de jitomate, pepino y un poco de lechuga. Termina con chiles y zanahorias en escabeche, tapa y disfruta al momento.
Información Nutricional
Torta De Veganesa
Calorías
746.3
Kcal
37%
Proteínas
22.7
g
1%
Lipids
34.1
g
2%
Cholesterol
93
mg
5%
Carbohydrates
94.3
g
5%
Dietary fiber
16.3
g
1%
Calcio
251
mg
13%
Sodio
1130
mg
57%
Hierro
6.6
mg
0%
Saturated Fatty
5.4
g
0%
Monounsaturated
12.3
g
1%
Polyunsaturated
10.9
g
1%