Té Helado De Mango Y Jengibre
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
25
Minutos
Checate esta delicia, este Té Helado De Mango Y Jengibre es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Agua que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Té Helado De Mango Y Jengibre , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para el jarabe de mango y jengibre
Para el té
Para el jarabe de mango y jengibre
- 1Coloca todos los ingredientes en un sartén amplio y permite que hierva.
- 2 Reduce el fuego y cocina por 10 minutos. Retira del fuego y aplasta los mangos con un pisa papas
- 3 En esté punto puedes pasar tu jarabe por un colador para retirar la fibra.
Para el té
- 1Coloca las bolsas de té en el agua caliente y reposa de 2 a 4 minutos dependiendo de la intensidad que prefieras.
- 2 Permite que enfríe.
- 3Coloca al fondo de cada vaso dos cucharadas de jarabe y hielo.
- 4 Sirve el té con cuidado para formar capas y decora con más mango picado y hojas de menta
- 5 Comparte y disfruta.