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Chef Oropeza en G+

Tazón de cereales y frutas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Disfruta de este desayuno para toda la familia, práctico y fácil.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina en un tazón avena, hojuelas de maíz, amaranto y almendras; añade miel y mezcla bien.
  2. 2Reparte los cereales en 4 tazones individuales y agrega las frutas en partes iguales.
  3. 3Añade yogurt y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Tazón de cereales y frutas
Calorías
269
Kcal
13%
Proteínas
10
g
1%
Lipids
12
g
1%
Cholesterol
15
mg
1%
Carbohydrates
31
g
2%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
273
mg
14%
Sodio
81
mg
4%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%