Tazon de Arroz integral y Avena Tostada
Checate esta delicia, este Tazon de Arroz integral y Avena Tostada es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Tazon de Arroz integral y Avena Tostada todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para el arroz
Para el aceite de chile y ajo
Para el tazón
Para el arroz
- 1Tuesta la avena junto con las especias en un sartén caliente. Añade el arroz integral una pizca de sal y el agua. Tapa y cocina a fuego bajo hasta que el arroz consuma el agua por completo
Para el aceite
- 1Combina ajo. Chile y sal en un tazón o jarra, asegúrate de que sea resistente al calor. Caliente el aceite de oliva en un sartén y vierte sobre los ingredientes mientras mezclas. Reserva.
Para el tazón
- 1Combina en un tazón salsa de soya, jengibre, jugo y ralladura de limón, aceite de ajonjolí y ajos rostizados e integra. Añade los cubos de sandía y asegúrate que estén perfectamente bien cubiertos por la marinada.
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Sirve en un tazón una base de arroz y avena. Encima sirve un poco de sandía y pepinos en rodajas. Termina con aceite de chiles y disfruta.