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Taquitos de Chuleta Poblana

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    tacos

No hay receta de taquitos más rica que encontrarás aquí. Los taquitos de chuleta poblana están deliciosos, la costilla de cerdo con el queso Oaxaca, cilantro y la salsa hacen que esta preparación sea perfecta para una rica taquiza.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén y sella las chuletas de cerdo por ambos lados, hasta que tomen un tono dorado; espolvoréalas en el proceso con sal y pimienta.
  2. 2Retira las chuletas del sartén cuando estén doradas y córtalas en cuadros chicos; reserva.
  3. 3Calienta el resto del aceite en el mismo sartén y cocina la cebolla hasta que transparente.
  4. 4Añade las rajas de poblano y los granos de elote y deja cocinar hasta que el elote tome un tono dorado.
  5. 5Regresa la chuleta picada al sartén y mezcla con los vegetales.
  6. 6Añade el queso, baja el fuego y mueve ocasionalmente hasta que el queso se funda.
  7. 7Calienta las tortillas de harina, arma los tacos con la chuleta poblana, decora con hojas de cilantro y disfruta con la salsa de tu preferencia y jugo de limón.
Información Nutricional
Taquitos de Chuleta Poblana