Taquitos de Chuleta Poblana
No hay receta de taquitos más rica que encontrarás aquí. Los taquitos de chuleta poblana están deliciosos, la costilla de cerdo con el queso Oaxaca, cilantro y la salsa hacen que esta preparación sea perfecta para una rica taquiza.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén y sella las chuletas de cerdo por ambos lados, hasta que tomen un tono dorado; espolvoréalas en el proceso con sal y pimienta.
- 2Retira las chuletas del sartén cuando estén doradas y córtalas en cuadros chicos; reserva.
- 3Calienta el resto del aceite en el mismo sartén y cocina la cebolla hasta que transparente.
- 4Añade las rajas de poblano y los granos de elote y deja cocinar hasta que el elote tome un tono dorado.
- 5Regresa la chuleta picada al sartén y mezcla con los vegetales.
- 6Añade el queso, baja el fuego y mueve ocasionalmente hasta que el queso se funda.
- 7Calienta las tortillas de harina, arma los tacos con la chuleta poblana, decora con hojas de cilantro y disfruta con la salsa de tu preferencia y jugo de limón.
Información Nutricional
Taquitos de Chuleta Poblana
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías