facebook pixel

Tamales de durazno dátil

  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Haz diferentes tus tamales con esta mezcla de durazno y dátil.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Prepara una infusión con las cáscaras de tomate y el agua, cuela.
  2. 2En un tazón coloca manteca, bate con tus manos, incorpora azúcar sin dejar de batir, harina de maíz y polvo para hornear.
  3. 3Tira el agua de hojas de tomate sobre la masa poco a poco, bate hasta integrar perfectamente, agrégale sal para resaltar sabores (recuerda que debe quedar ligeramente salada ya que con el vapor perderá sal), te debe quedar una masa suave y ligeramente esponjosa.
  4. 4Coloca un poco de masa en las hojas de tamal, tírales duraznos y dátiles, envuelve, cocina en una vaporera hasta que el tamal se despegue fácilmente de la hoja.
Información Nutricional Tamales de durazno dátil