facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Tamales de durazno dátil

  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Haz diferentes tus tamales con esta mezcla de durazno y dátil.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Prepara una infusión con las cáscaras de tomate y el agua, cuela.
  2. 2En un tazón coloca manteca, bate con tus manos, incorpora azúcar sin dejar de batir, harina de maíz y polvo para hornear.
  3. 3Tira el agua de hojas de tomate sobre la masa poco a poco, bate hasta integrar perfectamente, agrégale sal para resaltar sabores (recuerda que debe quedar ligeramente salada ya que con el vapor perderá sal), te debe quedar una masa suave y ligeramente esponjosa.
  4. 4Coloca un poco de masa en las hojas de tamal, tírales duraznos y dátiles, envuelve, cocina en una vaporera hasta que el tamal se despegue fácilmente de la hoja.
Información Nutricional
Tamales de durazno dátil
Calorías
268
Kcal
13%
Proteínas
3
g
0%
Lipids
6
g
0%
Cholesterol
4
mg
0%
Carbohydrates
51
g
3%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
47
mg
2%
Sodio
73
mg
4%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%