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Tamales de Dulce

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    90
    Minutos
  • Rendimiento
    15
    tamales
  • Porción recomendada
    1
    tamal

Checate esta delicia, estos Tamales de Dulce es una receta fácil; perfecta para compartir o para alguna de nuestras celebraciones.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que se adapte a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto estos atoles que van perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximo los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Tamales de Dulce , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca en un tazón manteca de cerdo junto con el polvo para hornear y bate con un batidor de globo hasta que se torne blanquecina y brillante deberá tener apariencia de merengue.
  2. 2Combina en otro tazón masa y agua hasta que no queden grumos. Añade azúcar, pasitas y el colorante e integra. Añade la manteca batida al tazón con el resto de los ingredientes e incorpora.
  3. 3Toma una hoja de tamal y extiende alrededor de ⅓ de taza de la masa al centro, dobla la hoja hacia el centro y después las punta hacia el centro también. Acomoda de forma vertical en una vaporera con agua hirviendo y cocina por una hora o hasta que al abrir un tamal la hoja se despegue fácilmente de este.
  4. 4Apaga el fuego y reposa por 20 minutos, esto ayuda a que tus tamales tengan una mejor textura. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tamales de Dulce