Tacos Dorados de Pollo
Prueba estos Tacos Dorados de Pollo tienen un sabor único, te va a encantar la combinación de pollo y hummus es perfecta. Los Tacos Dorados de Pollo son una receta de tradición, todos los mexicanos estamos acostumbrados a comerlos, ya sean de nuestra mamá, abuela o tía y siempre tienen el gran sabor mexicano. Lo rico de esta receta es que la preparamos con hummus, este ingrediente le da un sabor diferente pero delicioso y sin que pierda el buen sabor que todos conocemos. Te recomiendo que acompañes esta receta con algún caldo o una sopa. A mi y a mi familia nos encanta acompañarlos con un Caldo de pollo con jengibre y espinaca, ya que es deliciosa y tiene muchísimos beneficios para nuestra salud. Esta receta es perfecta para que la cocines a montones y la compartas con tu familia o tus amigos en alguna comida, cena o reunión, los puedes poner al centro y a un lado el hummus para que cada quien se lo agregue al gusto. Además del gran sabor que tienen, es una receta versátil ya que puedes cambiar el tamaño de la tortilla para hacerlos de diferentes tamaños o grosores, así que tu decides, todo dependerá para que la necesites.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 200 ºC
- 2Suaviza las tortillas de maíz en un comal caliente y guárdalas en una bolsa de plástico para que suden y se puedan manipular sin romper.
- 3Mezcla en un tazón hummus chipotle y el pollo.
- 4Arma los tacos rellenando las tortillas con la preparación anterior; enrrólalos y asegóralos con palillos para que no se abran.
- 5Coloca los tacos en una charola para horno y rocíalos con un poco de aceite de canola en aerosol.
- 6Hornea los tacos de 8 a 10 minutos, hasta que doren y estén crujientes.
- 7Sirve de inmediato y acompaña con el resto de los ingredientes. Disfruta.