Tacos de pollo al achiote — Chef Oropeza

Tacos de pollo al achiote

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taco

Dale un giro a tus tacos dorados con esta receta de pollo con achiote

Ingredientes

para los tacos

para servir

Método de preparación

  1. 1Integra en un tazón achiote, jugo de naranja y sal, mezcla hasta disolver por completo y obtener una consistencia líquida y homogénea.
  2. 2Agrega el pollo al tazón y cubre completamente con toda la mezcla.
  3. 3En una vaporera acomoda cuadros de hoja de plátano, encima el pollo, puedes cubrir con un poco del líquido de la marinada, coloca encima hojas de plátano y tapa tu vaporera; deja a fuego medio hasta cocinar completamente el pollo.
  4. 4Retira de tu vaporera y deshebra con ayuda de dos tenedores para que no te quemes.
  5. 5Forma tacos con las tortillas y dora ligeramente en aceite caliente, pasa a papel absorbente.
  6. 6Sirve los tacos con un poco de crema, lechuga, queso y cebolla morada.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Tacos de pollo al achiote