facebook pixel

Tacos de machaca al chipotle

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Checa esta receta fácil de machaca es una receta norteña perfecta para disfrutar a la hora de la cena o desayuno. Pruébalos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En un sartén calienta aceite, pasa ajo, cebolla y chile chipotle adobado, deja que cambien de color y agrega la machaca, sube el sabor con pimienta y orégano, integra sabores, retira del fuego y enfría, forma los tacos con las tortillas, cierra con ayuda de palillos y dora levemente en el mismo sartén donde salteaste la machaca.
  2. 2Sirve de inmediato en un platún y acompaña de lechuga, tomate (jitomate), crema y queso.
Información Nutricional
Tacos de machaca al chipotle
Calorías
236
Kcal
12%
Proteínas
12
g
1%
Lipids
10
g
1%
Cholesterol
18
mg
1%
Carbohydrates
25
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
10
mg
1%
Sodio
386
mg
19%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%